Conheça 7 benefícios do chuchu
Muitas vezes considerado um alimento “sem graça” ou pouco saboroso, o chuchu é um vegetal com inúmeras propriedades nutricionais muito benéficas para a nossa saúde. Com um sabor suave, o chuchu é composto por bastante água e também rico em vitaminas A, B, C e E, potássio, zinco, magnésio, cálcio, fósforo e ferro. Além de ser um alimento com pouquíssimas calorias e com muitas fibras.
Pertencente à categoria dos frutos (assim como o tomate) o chuchu teve origem na América Central, é um vegetal muito versátil e costuma ser utilizado no preparo de saladas, sopas, cremes, refogado, cozido e gratinado, combinando com diversos tipos de alimentos. Ao comprar o chuchu observe sempre se está com uma coloração verde claro, sem manchas escuras e se está firme. Sua conservação costuma ser de três a cinco dias em ambiente fresco e arejado ou de seis a oito dias se embalado e armazenado na geladeira.
Vamos conhecer seus principais benefícios?
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