Brownie de cacau e feijão preto

Por Michelle Franzoni em 25 de outubro de 2021

Já pensou em provar um brownie feito de feijão? Não? Te desafio a provar essa receita super fácil e deliciosa! Mesmo sendo feito com feijão preto o sabor do feijão não sobressai, engana qualquer paladar. Além disso é uma receita saudável, sem glúten e sem lactose; o brownie fica molhadinho e crocante, muito saboroso, perfeito para hora do café.

Vejas outras receitas de brownie AQUI.

Imagem: Shutterstock

Brownie de cacau e feijão preto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lave o feijão e deixe escorrer toda a água em uma peneira.
  2. No processador, processe bem todos os ingredientes (exceto as castanhas) até que forme um creme liso.
  3. Adicione as castanhas e mexa bem, despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *