Banana assada com chocolate

Por Michelle Franzoni em 08 de novembro de 2021

A banana é super nutritiva, rica em fibra se energética, umas das minhas frutas favoritas. Essa receita é perfeita para a sobremesa ou lanche no fim da tarde! A banana assada também pode ser feita no grelha no churrasco ou no micro-ondas.  A combinação com chocolate 70% cacau é ótima para saúde, pois o cacau é um poderoso antioxidante, age no envelhecimento das células e do organismo, ajuda na circulação sanguínea, é responsável por elevar os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, gerando aquela maravilhosa sensação de bem-estar que a gente adora!

Vamos à receita?

Banana assada com chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque as bananas na forma e faça um corte na banana passando pela casca e pegando o interior da fruta, mas sem chegar à casca na parte inferior.
  2. Coloque pedaços de chocolate no corte e enrole as bananas no papel alumínio.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, coloque o coco e sirva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *