Crumble de maçã e aveia

Por Michelle Franzoni em 29 de novembro de 2021

Você conhece o crumble de maçã? É como uma torta invertida, com o recheio por baixo e a massa por cima. Fácil de fazer, fica pronto em 30 minutos e ótimo acompanhado com uma bola de sorvete como esse que eu ensinei aqui. Um ótima opção para matar a vontade de doce de forma saudável. Uma outra opção é trocar a maçã por pera ou banana, ficará delicioso.

Vamos lá fazer este crumble de maçã?

Crumble de maçã e aveia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Para o recheio
Para o crumble
Modo de preparo
  1. Corte a maçã em quadradinhos pequenos e coloque em uma travessa, junte o restante do ingredientes do recheio. Leve ao forno por 20 minutos.
  2. Enquanto isso prepare o crumble. Misture todos os ingredientes deixando alguns pedaços.
  3. Retire o recheio do forno e coloque o crumble por cima. Leve novamente ao forno a 200 graus por 20 minutos ou até que a farofa esteja dourada e crocante.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *