Escondidinho de batata com carne moída

Por Michelle Franzoni em 06 de dezembro de 2021

Seja no dia a dia ou em ocasiões especiais, o escondidinho arrasa! Pode parecer trabalhoso, porém é muito fácil, rende bastante e funciona como um prato único, sendo necessário apenas uma bela salada para acompanhar. Faça uma quantidade maior e congele, assim você sempre terá a mão uma refeição pronta nos dias corridos.

Ficou com vontade de experimentar? Então bora fazer?

Aqui no blog já trouxe uma versão com batata baroa (veja AQUI) e uma outra versão muito deliciosa de abóbora (veja AQUI).

Imagem: Shutterstock

Escondidinho de batata com carne moída
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Para o purê
Para a carne moída
Para montagem
Modo de preparo
  1. Em uma panela, adicione os ingredientes do purê e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes da carne moída e cozinhe até secar a água que se formou na panela.
  3. Em uma travessa, distribua a carne moída e cubra com o purê. Finalize com o queijo ralado por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos para gratinar.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *