Espetinho de carne com legumes

Por Michelle Franzoni em 27 de dezembro de 2021

Quem aí gosta de espetinho no churrasco?? É um super aliado na dieta! A minha dica está no preparo da carne, aposte numa marinada bem caprichada, o sabor ficha mais intenso e combina super com os legumes. Na receita de hoje eu usei carne de porco, mas você pode usar alcatra, contra filé ou frango. Aqui no blog já ensinei essa receita de espetinho de legumes para usar como acompanhamento e essa receita de espetinho de frutas para sobremesa, apostas certas para dieta. Bora fazer?

Imagem: Shutterstock

Espetinho de carne com legumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a carne em cubos (cerca de 3cm) e reserve.
  2. Em uma travessa prepare uma marinada com o limão, o alho, a mostarda, o shoyu, o louro em pó, sal, a pimenta preta. Deixe a carne marinando nessa mistura de um dia para outro na geladeira.
  3. Intercale nos espetinhos de madeira os cubos de carne, as cebolas, os tomates e os pimentões até acabarem os ingredientes.
  4. Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Você pode preparar numa churrasqueira ou chapa.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *