Bolinha de carne light

Por Michelle Franzoni em 25 de abril de 2022

Essa receita é uma delícia e que não falta aqui em casa! É muito fácil de preparar, basta misturar todos os ingredientes, modelar e assar no forno! Tenho sempre congelada e é prática para qualquer hora. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos. Eu gosto de comer purinha com salada e legumes, massas integrais. O mais legal é que a receita é muito rápida de fazer e cheia de proteínas e fibras!

Vamos lá!

Bolinha de carne light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a cebola em pedaços grandes e bata no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e o pão integral picado.
  2. Misture o creme à carne moída e faça bolinhas.
  3. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *