Bolinha de carne light
Por Michelle Franzoni em 25 de abril de 2022
Essa receita é uma delícia e que não falta aqui em casa! É muito fácil de preparar, basta misturar todos os ingredientes, modelar e assar no forno! Tenho sempre congelada e é prática para qualquer hora. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos. Eu gosto de comer purinha com salada e legumes, massas integrais. O mais legal é que a receita é muito rápida de fazer e cheia de proteínas e fibras!
Vamos lá!
Ingredientes
- 500 gramas carne moída magra
- 1 clara
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1,5 fatias pão integral
- 1 xícara (chá) Cheiro verde
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Corte a cebola em pedaços grandes e bata no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e o pão integral picado.
- Misture o creme à carne moída e faça bolinhas.
- Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário