Arroz chinês (chop suey)

Por Michelle Franzoni em 10 de janeiro de 2022

Conhece o chop suey? O arroz chinês muito fácil de fazer, e que acompanha bem comidas chinesas como esse frango xadrez que eu ensinei AQUI e esse carne com legumes ao molho oriental AQUI. Se quiser uma receita um pouco mais completa adicione tiras de carne de porco, pimentão verde, cebola, brotos de feijão e de bambu. A família inteira vai amar! Experimenta e me conta o que você achou!

Imagem: Shutterstock

Arroz chinês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um frigideira, coloque os ovos batidos e cozinhe até estar totalmente cozido mexendo sempre. Reserve.
  2. Cozinhe as cenouras por 5 minutos em água fervente e reserve.
  3. Em uma panela doure a cebola no azeite, junte a ervilha, a cenoura, o ovo e o arroz cozido. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos. Tempere com o shoyu, sal e pimenta do reino.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *