Bolachinhas de amendoim e amêndoas

Por Michelle Franzoni em 26 de janeiro de 2022

Os cookies são opções deliciosas para os lanchinhos, principalmente os das versões saudáveis! Essa é a bolachinha mais fácil que você já fez! Leva apenas 4 ingredientes, fica crocante e uma delícia! É uma opção sem glúten e lactose e rica em gorduras boas indispensáveis ao nosso organismo. Mas tenha equilíbrio as gorduras boas, mesmo saudáveis, são calóricas.

Para mais sabores de cookies, cliquem aqui e vejam todas as receitas de cookies saudáveis do blog!

Imagem: Shutterstock

Bolachinhas de amendoim e amêndoas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida a massa e faça pequenas bolinhas.
  3. Amasse delicadamente, dando forma aos cookies.
  4. Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, café da manhã, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Bolachinhas de amendoim e amêndoas”

  1. MARIA HELENA disse:

    Pode ser 2xícarasde farinha de amêndoa.Substituir pelo de amendoim.

  2. Silvana maria disse:

    Gostaria de receber suas receitas

Deixe um comentário para Silvana maria Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *