Ovos mexidos cremosos

Por Michelle Franzoni em 28 de fevereiro de 2022

Ovo é uma super aliado na dieta, além do alto valor biológico como eu contei AQUI, ele é super versátil, é uma delícia em todas as refeições, café da manhã, almoço ou jantar. Na receita de hoje vou ensinar o melhor ovo mexido da vida! O segredo está em prepará-los em fogo baixo, mexendo sem parar, isso juntamente com a manteiga e o creme de leite, garantem a cremosidade deliciosa. Além disso, você pode também adicionar cebolinha, tomate, bacon antes de levar ao fogo. Experimente, você vai se surpreender!

Imagem: Shutterstock

Ovos mexidos cremosos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
  2. Bata ligeiramente os ovos, o creme de leite e o sal com um garfo e adicione à frigideira.
  3. Mexa sem parar por aproximadamente 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
  4. Por fim, desligue o fogo e mexa por mais dois minutos antes de servir.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, almoço, jantar, lanche, pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *