Salteado de legumes ao forno
Por Michelle Franzoni em 07 de março de 2022
Em uma dieta saudável tem que ter salada e legumes, não tem como fugir! E se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Bora provar?
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Ingredientes
- 1 pimentão fatiado
- 1 berinjela fatiada
- 1 abobrinha fatiada
- 2 tomates fatiados
- 1 colher (sopa) alho amassado
- A gosto azeite
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
- A gosto salsinha
- A gosto cebolinhas cortadas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto o tomate, em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 30-40 minutos.
- Tire o alumínio e acrescente o tomate, leve ao forno por mais 10 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Nossa, pelo jeito é maravilhoso, eu adoro legumes com certeza vou experimentar, obrigado por compartilhar.