Salteado de legumes ao forno

Por Michelle Franzoni em 07 de março de 2022

Em uma dieta saudável tem que ter salada e legumes, não tem como fugir! E se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Bora provar?

Veja mais receitas com legumes AQUI.

Salteado de legumes ao forno
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o tomate, em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 30-40 minutos.
  2. Tire o alumínio e acrescente o tomate, leve ao forno por mais 10 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Salteado de legumes ao forno”

  1. Adriano Lopes disse:

    Nossa, pelo jeito é maravilhoso, eu adoro legumes com certeza vou experimentar, obrigado por compartilhar.

Deixe um comentário para Adriano Lopes Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *