Sopa de legumes e feijão

Por Michelle Franzoni em 09 de maio de 2022

Eu amo sopa e sempre faço aqui em casa principalmente quando cai a temperatura! Aqui no Sul já anda fazendo um friozinho e por aí? Essa é uma sopa bem fácil e pouco calórica, o segredinho dela é adicionar os legumes por ordem de cozimento para que fiquem todos no ponto certo. Bora aprender?

Imagem: Shutterstock

Sopa de legumes e feijão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o alho, adicione a cenoura, a vagem e a batata, cubra com água e deixe cozinhar.
  2. Quando estiverem quase cozidos, junte o brócolis, o pimentão, o tomate e o feijão.
  3. Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário. Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *