Refogado de berinjela

Por Michelle Franzoni em 30 de maio de 2022

Olha que ótima opção para o almoço ou jantar, e principalmente para aqueles que não tem o hábito de comer legumes, seja pelo gosto, falta de tempo para preparar ou até por falta de criatividade. Aposte nessa receita fácil como acompanhamento de filé como esse AQUI, ou uma proteína de sua preferência. Tenho certeza que você vai amar e vai fazer sempre!

Bora fazer e ver como é fácil e delicioso?

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Imagem: Shutterstock

Refogado de berinjela
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a berinjela em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela refogue todos os ingredientes, exceto a berinjela, começando pela cebola e o alho. Adicione um pouco de água.
  3. Por último acrescente a berinjela, refogue por 10 minutos e sirva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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