Carne de panela com legumes

Por Michelle Franzoni em 13 de junho de 2022

Querem uma receita fácil e muito saborosa para o almoço? A carne de panela é perfeita! Combinado com um arroz integral e uma salada, é uma refeição completa! Salva essa receita aí que eu tenho certeza que a família inteira vai amar!

Carne de panela com legumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, exceto a cenoura e a batata. Leve ao fogo por 40 min após a pressão, abra e veja se a carne está mole.
  2. Adicione a batata e a cenoura, tampe a panela e deixe 5 minutos a partir do barulho da pressão. Abra a panela e corrija o tempero.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Carne de panela com legumes”

  1. Valquiria dos Santos disse:

    Oi lindona, quanto tempo não a acompanho rsrs

    mas Deus sabe de tudo, muitas coisas aconteceram na minha vida, engordei mais e muito mais kkkkkkkkkkkk

    mas com a graça de Deus tive oportunidade de emagrecer com saúde e tive minha bebe linda <3

    E hoje estou de volta aos nossos blogs, agora instagram, tik tok rsrs etc

    vamos lá mimis, posso por favor compartilhar suas receitas marcando em créditos seu nome em minha página do facebook ou do instagram por favor?

    obrigada valquiria aguardo retorno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *