Carne de panela com legumes

Por Michelle Franzoni em 13 de junho de 2022

Querem uma receita fácil e muito saborosa para o almoço? A carne de panela é perfeita! Combinado com um arroz integral e uma salada, é uma refeição completa! Salva essa receita aí que eu tenho certeza que a família inteira vai amar!

Carne de panela com legumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, exceto a cenoura e a batata. Leve ao fogo por 40 min após a pressão, abra e veja se a carne está mole.
  2. Adicione a batata e a cenoura, tampe a panela e deixe 5 minutos a partir do barulho da pressão. Abra a panela e corrija o tempero.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *