Carne de panela com legumes
Por Michelle Franzoni em 13 de junho de 2022
Querem uma receita fácil e muito saborosa para o almoço? A carne de panela é perfeita! Combinado com um arroz integral e uma salada, é uma refeição completa! Salva essa receita aí que eu tenho certeza que a família inteira vai amar!
Ingredientes
- 1 kg músculo bovino cortado em cubos
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes alho
- 2 cenoura em rodelas
- 1 xícara vagem picada
- 2 batatas picadas
- 1 xícara molho de tomate
- 2 folhas louro
- A gosto Sal
- A gosto cebolinha
- A gosto Pimenta do reino
- Água suficiente para cobrir a carne
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, exceto a cenoura e a batata. Leve ao fogo por 40 min após a pressão, abra e veja se a carne está mole.
- Adicione a batata e a cenoura, tampe a panela e deixe 5 minutos a partir do barulho da pressão. Abra a panela e corrija o tempero.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Oi lindona, quanto tempo não a acompanho rsrs
mas Deus sabe de tudo, muitas coisas aconteceram na minha vida, engordei mais e muito mais kkkkkkkkkkkk
mas com a graça de Deus tive oportunidade de emagrecer com saúde e tive minha bebe linda <3
E hoje estou de volta aos nossos blogs, agora instagram, tik tok rsrs etc
vamos lá mimis, posso por favor compartilhar suas receitas marcando em créditos seu nome em minha página do facebook ou do instagram por favor?
obrigada valquiria aguardo retorno