Sopa de beterraba

Por Michelle Franzoni em 29 de junho de 2022

Hummm… já provou sopa de beterraba? Quente ou fria, ela é um ótima opção para dieta saudável, pois a beterraba é é rica em vitaminas como A e C, B1, B2, B5, B6, B9 (também chamada de ácido fólico), ferro, cálcio, flavonoides, proteínas, antioxidantes, entre outros nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo. Aqui eu falo mais sobre os benefícios da beterraba.

Vamos fazer?

Sopa de beterraba
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a beterraba e a cenoura. Vá acrescentando água afim de cozinhar a cenoura e a beterraba.
  2. Adicione o louro, o salsão, o sal e a pimenta. Cubra com água e deixe ferver.
  3. Sirva em um bowl com uma colher de creme de leite e gotas de limão.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Sopas, cremes, receitas, beterraba, cenoura
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *