Ovos mexidos cremosos
Ovo é uma super aliado na dieta, além do alto valor biológico como eu contei AQUI, ele é super versátil, é uma delícia em todas as refeições, café da manhã, almoço ou jantar. Na receita de hoje vou ensinar o melhor ovo mexido da vida! O segredo está em prepará-los em fogo baixo, mexendo sem parar, isso juntamente com a manteiga e o creme de leite, garantem a cremosidade deliciosa. Além disso, você pode também adicionar cebolinha, tomate, bacon antes de levar ao fogo. Experimente, você vai se surpreender!
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) creme de leite fresco
- 1 colher (chá) manteiga ghee
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
- Bata ligeiramente os ovos, o creme de leite e o sal com um garfo e adicione à frigideira.
- Mexa sem parar por aproximadamente 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
- Por fim, desligue o fogo e mexa por mais dois minutos antes de servir.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, almoço, jantar, lanche, pós treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Adoro ovo mais nunca fiz assim vou fazer essa receita parece bom