Ovos mexidos cremosos
Ovo é uma super aliado na dieta, além do alto valor biológico como eu contei AQUI, ele é super versátil, é uma delícia em todas as refeições, café da manhã, almoço ou jantar. Na receita de hoje vou ensinar o melhor ovo mexido da vida! O segredo está em prepará-los em fogo baixo, mexendo sem parar, isso juntamente com a manteiga e o creme de leite, garantem a cremosidade deliciosa. Além disso, você pode também adicionar cebolinha, tomate, bacon antes de levar ao fogo. Experimente, você vai se surpreender!
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) creme de leite fresco
- 1 colher (chá) manteiga ghee
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
- Bata ligeiramente os ovos, o creme de leite e o sal com um garfo e adicione à frigideira.
- Mexa sem parar por aproximadamente 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
- Por fim, desligue o fogo e mexa por mais dois minutos antes de servir.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, almoço, jantar, lanche, pós treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Adoro ovos mexidos mais nunca tinha feito desse jeito,adorei a dica vou fazer.
Adoro ovo mais nunca fiz assim vou fazer essa receita parece bom