Couve-flor ao forno
Por Michelle Franzoni em 25 de outubro de 2022
Essa é uma das melhores receitas de couve-flor que eu já testei, é muito saborosa e super fácil de preparar. Você pode usar os temperos de sua preferência, eu usei o shoyu e o mel para um sabor mais agridoce, ficou uma delicia! Bora aprender?
Imagem: shutterstock
Modo de preparo
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba sem adicionar açúcar e sem coar.
Dicas
0,5 é o equivalente a 1/2 (meio).
www.blogdamimis.com.br
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba sem adicionar açúcar e sem coar.
Dicas
0,5 é o equivalente a 1/2 (meio).
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário