Couve-flor ao forno

Por Michelle Franzoni em 25 de outubro de 2022

Essa é uma das melhores receitas de couve-flor que eu já testei, é muito saborosa e super fácil de preparar. Você pode usar os temperos de sua preferência, eu usei o shoyu e o mel para um sabor mais agridoce, ficou uma delicia! Bora aprender?

Imagem: shutterstock

Suco verde de salsa para a pele
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 26
Classificação: 2.5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba sem adicionar açúcar e sem coar.
Dicas

0,5 é o equivalente a 1/2 (meio).

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *