Couve-flor ao forno

Por Michelle Franzoni em 02 de agosto de 2022

Essa é uma das melhores receitas de couve-flor que eu já testei, é muito saborosa e super fácil de preparar. Você pode usar os temperos de sua preferência, eu usei o shoyu e o mel para um sabor mais agridoce, ficou uma delicia! Bora aprender?

Imagem: shutterstock

Pé de moleque de chocolate lowcarb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 5
Classificação: 2.2
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Derreter o chocolate amargo por 1 minuto no micro-ondas.
  2. Misturar bem até desmanchar todo o chocolate.
  3. Juntar o adoçante e depois o amendoim torrado.
  4. Coloque em pequenas porções em uma forma e deixe descansar até endurecer. Caso o tempo esteja muito quente, leve a geladeira até ficar firme.
Sugestão
lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *