Abobrinha recheada

Por Michelle Franzoni em 13 de novembro de 2015
Abobrinha recheada
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Porções: Calorias por porção
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com cuidado para não cortar a casca. Se sua abobrinha for redonda, use 2 unidades inteiras.
  2. Refogue o alho e a carne moída e acrescente o miolo picado da abobrinha.
  3. Junte o arroz, a salsinha e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Recheie as metades da abobrinha e coloque em uma forma, enchendo com 1 dedo de água.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Dicas

Para aprender a refogar sem óleo, clique AQUI.

Veja mais receitas magrinhas AQUI.

Sugestão
Café da manhã, lanche e pré treino.
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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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