Antepasto de pimentão
Por Michelle Franzoni em 20 de novembro de 2017
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- 0,5 xícara (chá) azeite de oliva
- água se achar necessário
Modo de preparo
- Limpe os pimentões e corte em tiras.
- Coloque metade do azeite na frigideira e acrescente os pimentões.
- Deixe refogar.
- Adicione um pouquinho de água às vezes para não queimar.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve ao forno médio por cerca de vinte minutos ou até ficar macio.
- Adicione o restante do azeite ao ficar pronto.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário