Antepasto de pimentão

Por Michelle Franzoni em 20 de novembro de 2017
Antepasto de pimentão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Limpe os pimentões e corte em tiras.
  2. Coloque metade do azeite na frigideira e acrescente os pimentões.
  3. Deixe refogar.
  4. Adicione um pouquinho de água às vezes para não queimar.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Leve ao forno médio por cerca de vinte minutos ou até ficar macio.
  7. Adicione o restante do azeite ao ficar pronto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *