Babaganoush: pastinha árabe saudável
Por Michelle Franzoni em 11 de agosto de 2017
Ingredientes
- 3 unidades berinjela
- 2 colheres (sopa) tahine
- 1 colher (chá) suco de limão
- 1 colher (chá) alho amassado
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Coloque as berinjelas em uma travessa e leve ao forno médio pré aquecido por por 30 minutos.
- Retire as berinjelas com cuidado e corte-as ao meio. Separe a polpa e coloque em uma travessa.
- Junte os demais ingredientes e amasse com um garfo ou bata com o mixer.
- Tempere com sal a gosto.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Tem receita de tahine caseiro aqui no blog.
Sugestão
Almoço, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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