Banana assada termogênica
Por Michelle Franzoni em 29 de janeiro de 2016
Sem categoria
Modo de preparo
- Coloque as bananas na grelha até a casca ficar escura, vire-as do outro lado. São cerca de 5 minutos de cada lado se o fogo estiver alto.
- Abra com a faca e polvilhe canela sobre a banana.
- Sirva na casca ainda quente.
Dicas
Para fazer no forno, o modo de preparo é o mesmo, mas o tempo pode ser maior.
Para fazer no microondas, retire a casca e cozinhe a banana por cerca de um minuto.
As calorias irão depender do tipo e tamanho da banana.
Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino - Sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário