Barquete lowcarb de aipo

Por Michelle Franzoni em 05 de dezembro de 2016
Barquete lowcarb de aipo
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Porções: Calorias por porção
26 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o queijo cottage, o azeite e a pimenta do reino e sal a gosto.
  2. Corte os talos de aipo ao meio e também no sentido longitudinal, formando as barquetes.
  3. Preencha com a mistura de cotage.
  4. Preencha os aipos com o queijo cottage e cubra com os vegetais em cubinhos.
Dicas

Veja receita de queijo cottage caseiro aqui.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
lanche, almoço, jantar,
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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