Batata acordeão

Por Michelle Franzoni em 23 de outubro de 2020
Batata acordeão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere a manteiga derretida com o alho e o alecrim. Reserve.
  2. Lave bem as batatas, não é necessário descascá-las. Corte cada batata em fatias com intervalo de meio cm uma da outra, sem chegar até o fim, e coloque-as em uma assadeira.
  3. Pincele bem as batatas com a mistura da manteiga, alho e alecrim. Tempere com sal e pimenta.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 60 a 75 minutos ou até dourar e ficar crocante por cima (o tempo varia com o tamanho das batatas).
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *