Batata chips light

Por Michelle Franzoni em 02 de outubro de 2015
Batata chips light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 88
Classificação: 3.81
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
103 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as batatas em rodelas bem finas.
  2. Misture a batata em rodelas e o azeite.
  3. Disponha as rodelas em uma forma.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus celsius por cerca de 20 minutos.
  5. Polvilhe sal, pimenta do reino e raminhos de alecrim.
Dicas

A batata pode ser feita com ou sem casca.

Pode trocar a batata doce por inglesa.

Para fazer no microondas na potência alta, coloque as rodelas sobre o papel toalha. Deixe 5 minutos, vire-as e deixe mais 2 minutos.

Veja mais receitas magrinhas AQUI.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pré treino - Lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Batata chips light”

  1. Ingrid disse:

    A batata é crua ou cozida?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *