Batata chips light
Ingredientes
- 2 unidades médias batatas doce
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- à gosto Sal
- 1 ramo alecrim
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas bem finas.
- Misture a batata em rodelas e o azeite.
- Disponha as rodelas em uma forma.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus celsius por cerca de 20 minutos.
- Polvilhe sal, pimenta do reino e raminhos de alecrim.
Dicas
A batata pode ser feita com ou sem casca.
Pode trocar a batata doce por inglesa.
Para fazer no microondas na potência alta, coloque as rodelas sobre o papel toalha. Deixe 5 minutos, vire-as e deixe mais 2 minutos.
Veja mais receitas magrinhas AQUI.
Sugestão
Almoço - Jantar - Pré treino - Lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
A batata é crua ou cozida?
Crua. Beijos!