Batata chips

Por Michelle Franzoni em 20 de outubro de 2021
Batata chips
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas bem finas com uma mandolin (fatiador). Seque as rodelinhas com um papel toalha.
  2. Preaqueça sua fritadeira elétrica a 200°C, regue as batatas com o azeite e misture bem.
  3. Divida as batatas em duas porções e frite uma porção de cada vez, isso deixará as batatas mais sequinhas. Abaixe a temperatura para 180°C e deixe por 10 min.
  4. Fique atento e, se for necessário, retire antes ou deixe na fritadeira por mais alguns minutos. Procure virar ou mexer as batatas de tempos em tempos.
  5. Retire as batatas e tempere com sal, páprica e salsa.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, entrada, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *