Batata gratinada

Por Michelle Franzoni em 21 de julho de 2017
Batata gratinada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 22
Classificação: 2.86
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
126 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as batatas em fatias finas e tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Distribua as fatias em um refratário que possa ir ao forno;
  3. Alterne com camadas de requeijão e repita o processo;
  4. Finalize com queijo ralado;
  5. Cubra o refratário com um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos;
  6. Tire o papel alumínio e deixe mais um pouco, só até dourar.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *