Batata gratinada
Por Michelle Franzoni em 21 de julho de 2017
Ingredientes
- 3 unidades batatas grandes
- 1 xícara (chá) requeijão light
- 2 colheres (sopa) queijo ralado
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Corte as batatas em fatias finas e tempere com sal e pimenta do reino;
- Distribua as fatias em um refratário que possa ir ao forno;
- Alterne com camadas de requeijão e repita o processo;
- Finalize com queijo ralado;
- Cubra o refratário com um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos;
- Tire o papel alumínio e deixe mais um pouco, só até dourar.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário