Batata recheada saudável
Por Michelle Franzoni em 28 de novembro de 2019
Ingredientes
- 2 batatas inglesas lavadas com casca
- 1 lata atum sólido picado
- 0,5 xícara (chá) pimentão vermelho
- 0,5 xícara (chá) milho
- 0,5 xícara (chá) cebolinha
- 1 colher (sopa) azeite
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas não ao ponto de se partirem. Ou faça furos com um garfo em toda batata e leve-as ao micro-ondas por 7 minutos em potência alta, vire-as e coloque mais 7 minutos. Faça o teste com o garfo.
- Tire uma tampa da batata no seu comprimento e retire um pouco da polpa, formando um buraco.
- Em um recipiente, coloque o atum, o pimentão e o milho, adicione sal e pimenta ou temperos a sua escolha.
- Coloque o recheio de atum na batata, e regue com azeite. Sirva com uma salada para ter uma refeição completa.
Dicas
Caso queira um recheio mais cremoso, adicione requeijão light.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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