Batata rústica
Por Michelle Franzoni em 14 de maio de 2018
Ingredientes
- batatas
- A gosto alecrim ramos fresco
- A gosto Tomilho ramos fresco
- A gosto azeite de oliva
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Lavar bem as batatas e cortar em fatias grossas, mantendo ou não a casca.
- Em uma travessa, colocar as fatias de batata e temperar com azeite, sal e pimenta.
- Colocar as ervas por cima de tudo e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Dicas
Pode usar a fritadeira elétrica também.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário