Beijinho de coco lowcarb
Por Michelle Franzoni em 25 de maio de 2017
Ingredientes
- 200 g creme de leite
- 100 g coco ralado seco
- 200 ml leite de coco
- A gosto adoçante
- A gosto coco ralado para enrolar
- A gosto cravo da índia
Modo de preparo
- Colocar o creme de leite, coco ralado e leite de coco na panela e mexa até dar uma encorpada.
- Misture o adoçante à gosto e leve à geladeira.
- Enrole as bolinhas e passe no coco ralado, colocando os cravinhos em cima. Ou coma de colher.
- Mantenha guardado na geladeira.
Dicas
Se usar coco ralado fresco, basta dispensar o uso do leite de coco.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário