Beirute de ricota

Por Michelle Franzoni em 11 de junho de 2015
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Beirute de ricota
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Porções: Calorias por porção
238 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte o tomate e a ricota em cubinhos.
  2. Passe o molho de iogurte no pão.
  3. Recheie o pão com o tomate, ricota e a alface e dobre ao meio.
Dicas

Receita do molho de iogurte AQUI.

Pode usar a ricota caseira que ensinei nesse POST.

O sanduíche dura até 3 dias na geladeira, bem embalado.

Sugestão
Almoço - Lanche - Jantar - Pré e Pós Treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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