Berinjela recheada com frango
Por Michelle Franzoni em 23 de abril de 2020
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 150 gramas peito de frango
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) pimentão picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) molho de tomate
- A gosto salsinha, sal e pimenta preta
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
- Grelhe o frango e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
- Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.
- Recheie as berinjelas.
- Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário