Biomassa de banana verde

Por Michelle Franzoni em 16 de outubro de 2015
Biomassa de banana verde
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 108
Classificação: 3.76
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
gramas 63 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as bananas da penca sem deixar aparecer a polpa.
  2. Lave-as bem mantendo a casca.
  3. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Após pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
  5. Mantenha a panela fechada por mais 20 minutos.
  6. Após esse tempo, retire as cascas das bananas ainda quentes e coloque as bananas no liquidificador ou processador.
  7. Junte um pouco de água para bater se for necessário.
Dicas

Use a quantidade de banana que quiser.

Vem ver mais receitas magrinhas e saudáveis AQUI.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *