Biscoitinhos de amêndoa low carb
Por Michelle Franzoni em 12 de junho de 2019
Ingredientes
- 1 xícara (chá) xerém de amêndoas (obtido através das amêndoas trituradas/processadas)
- 0,25 xícara (chá) coco ralado seco e sem açucar
- 0,25 xícara (chá) xilitol
- 2 colheres (sopa) manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Misture tudo e modele os biscoitos como preferir.
- Forre uma forma com papel manteiga e disponha os biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido 180 graus por uns 15 a 20 minutos. Deixe esfriar para secar.
Dicas
Ao obter o xerém, leve ao fogo baixo numa frigideira para torrar, mexendo sempre e com cuidado para não queimar. Assim ele ficará mais coradinho.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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