Bolachinhas de amendoim e amêndoas

Por Michelle Franzoni em 13 de janeiro de 2022
Bolachinhas de amendoim e amêndoas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida a massa e faça pequenas bolinhas.
  3. Amasse delicadamente, dando forma aos cookies.
  4. Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, café da manhã, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *