Bolachinhas de amendoim e amêndoas
Por Michelle Franzoni em 13 de janeiro de 2022
Ingredientes
- 1 xícara (chá) Farinha de amendoim
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) adoçante culinário
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Divida a massa e faça pequenas bolinhas.
- Amasse delicadamente, dando forma aos cookies.
- Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, café da manhã, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário