Bolinho de arroz e legumes
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) arroz integral cozido
- 2 ovos
- 2 xicaras (chá) farinha de trigo ou farinha de aveia
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 cebola
- 0.5 pimentão picado
- 0.5 xícara (chá) abobrinha ralada
- 0.5 xícara (chá) cenoura ralada
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto orégano
- A gosto salsinha
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque em forminhas de empada.
- Asse em forno médio preaquecido a 200 graus, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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