Bolinho de arroz integral

Por Michelle Franzoni em 30 de outubro de 2015
Bolinho de arroz integral
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Porções: Calorias por porção
unidades 45 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente.
  3. Asse em forno médio pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Dicas

Para versão sem glúten: usar farinha de arroz.

Para versão sem lactose: usar leite sem lactose ou bebida vegetal (receitas caseiras AQUI).

Pode variar o sabor adicionando espinafre batido ou outros legumes bem picadinhos.

A massa pode ser congelada. Na hora de usar, deixe descongelar naturalmente.

Pode colocar em forminhas individuais para assar.

Veja mais receitas magrinhas AQUI.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche e pré treino.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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