Bolinho de arroz integral
Ingredientes
- 1 xícara (chá) arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) farinha de aveia ou trigo integral
- 0,5 xícara (chá) leite desnatado
- 1 unidade ovo
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
- 1 dente alho picado
- 1 colher (chá) fermento em pó
- à gosto Sal
- à gosto pimenta
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente.
- Asse em forno médio pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Dicas
Para versão sem glúten: usar farinha de arroz.
Para versão sem lactose: usar leite sem lactose ou bebida vegetal (receitas caseiras AQUI).
Pode variar o sabor adicionando espinafre batido ou outros legumes bem picadinhos.
A massa pode ser congelada. Na hora de usar, deixe descongelar naturalmente.
Pode colocar em forminhas individuais para assar.
Veja mais receitas magrinhas AQUI.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche e pré treino.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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