Bolinho de chocolate e banana

Por Michelle Franzoni em 18 de setembro de 2018
Bolinho de chocolate e banana
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 4.33
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes deixando as bananas e o fermento por último.
  2. Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, ou em forminhas de cupcake (rende 10 unidades) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.
  4. Se o seu chocolate não for 100% cacau, diminua um pouco a quantidade da sucralose.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *