Bolo de caneca de cacau e coco
Por Michelle Franzoni em 14 de abril de 2020
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa ou farinha de coco
- 1 colher (sopa) cacau
- 1 colher (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) óleo de coco
- 1 colher (sopa) açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) leite de coco ou leite desnatado ou água
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 quadradinho chocolate 70% cacau
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, sobremesa, pré treino, pós treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário