Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Por Michelle Franzoni em 21 de dezembro de 2015
Sem categoria
Bolo de chocolate com frutas vermelhas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 19
Classificação: 3.21
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Massa
  1. Bater o óleo, os ovos, o iogurte e o leite.
  2. Acrescentar a farinha, o cacau e o adoçante e bater.
  3. Juntar o fermento e o bicarbonato por último.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
  1. Leve ao fogo o cacau, o leite e o adoçante e mexa até engrossar.
  2. Cubra o bolo com a calda e decore com o restante das frutas vermelhas e a hortelã.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Bolo de chocolate com frutas vermelhas”

  1. Priscila disse:

    Mimis qual óleo posso usar nesta receita? pode ser óleo de coco?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *