Bolo de fibras e frutas
Por Michelle Franzoni em 05 de setembro de 2019
Ingredientes
- 1 xícara (chá) farelo de aveia
- 1 xícara (chá) farinha de aveia
- 0,5 xícara (chá) farinha de linhaça
- 0,5 xícara (chá) aveia em flocos grossos
- 3 ovos
- 100g damasco picado
- 1 maçã sem casca picada
- 1 copo iogurte natural
- 0,5 xícara (chá) água morna
- 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) óleo de girassol
- 1 colher (chá) fermento em pó
- A gosto canela
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o fermento.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione o fermento, misture bem, coloque em uma forma e leve ao forno por 40 minutos a 180 graus
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pós treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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