Bolo diet de limão
Por Michelle Franzoni em 01 de junho de 2015
Sem categoria
Ingredientes
- 4 ovos
- 0,5 xícara (chá) iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) adoçante culinário sucralose
- 0,5 xícara (chá) farelo de aveia
- 1,5 xícaras (chá) leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) fermento
- 2 limões suco
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer.
- Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar.
- Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
- Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.
Dicas
Pode trocar a sucralose por açúcar demerada porém as calorias irão aumentar.
Onde comer: Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa
Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré Treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
0,5 e 1,5 quer dizer 1/2?
0,5 é meio e 1,5 é um e mais meio. Beijos!
Boa tarde Mimis , amooo seu blog e suas dicas !
Inspiração para continuar.
Me tira um dúvida , posso substituir o farelo de aveia por farinha de aveia ??
Um grande beijo
Oi amada. Ele terá menos fibras e não sei te dizer sobre a consistência. Se testar me avisa. Beijos!