Bolo fácil de milho
Por Michelle Franzoni em 22 de junho de 2022
Ingredientes
- 170 gramas milho verde
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) farinha de arroz ou farinha de trigo integral
- 3 colheres cheias manteiga ghee
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture o fermento com uma colher.
- Coloque numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça o teste do palito pra ver se ficou pronto.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário