Bolo fácil de milho

Por Michelle Franzoni em 22 de junho de 2022
Bolo fácil de milho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture o fermento com uma colher.
  2. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça o teste do palito pra ver se ficou pronto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *