Bolo integral crocante de banana
Por Michelle Franzoni em 25 de abril de 2019
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 0,5 xícara (de chá) iogurte natural
- 2 bananas amassadas
- 1 xícara (de chá) farinha de aveia
- 2 colheres (de sopa) adoçante culinário
Recheio
- 2 bananas picadas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e por último adicione as bananas picadas e misture gentilmente.
- Coloque a massa em uma forma e distribua uniformemente as bananas em rodelas por cima, depois a granola e por último a canela.
- Leve ao forno à 200 graus por 30 minutos.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário