Bolo Integral de Amendoim
Por Michelle Franzoni em 09 de julho de 2019
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 maçã com casca picada
- 1 xícaras (chá) açúcar mascavo
- 0.5 xícara (chá) iogurte natural
- 2 xícara (chá) Farinha de amendoim
- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha.
- Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Dicas
Você pode usar forminhas de cupcake e fazer mini bolinhos, ou acrescentar gotas forneáveis de chocolate 70% cacau.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário