Bolo integral de frutas

Por Michelle Franzoni em 25 de abril de 2020
Bolo integral de frutas
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Porções: Calorias por porção
150
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira.
  2. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Preaqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.
Sugestão
café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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