Broa de fubá fit
Por Michelle Franzoni em 14 de novembro de 2018
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) fubá fino de fazer polenta
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) farinha de amêndoas (opcional)
- 3 colheres (de sopa) xilitol ou açúcar demerara
- 2 colheres (de sopa) manteiga ghee
- 0,5 colher (de sopa) bicarbonato de sódio
- A gosto erva doce
Modo de preparo
- Misture tudo (com uma colher ou fouet), faça bolinhas e leve para assar em forno 180 graus preaquecido por uns 15 minutos ou até dourar.
Sugestão
Café da manhã, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Adorei a receita. Adoro cavaca, mas a de padaria deve ser muito calórica. Vou fazer está em casa. Vou tentar adicionar um pouco de amendoim.