Brownie de banana e cacau

Por Michelle Franzoni em 27 de fevereiro de 2020
Brownie de banana e cacau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 78
Classificação: 3.27
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Amasse bem as bananas até virar uma pasta.
  2. Peneire o cacau e a canela, adicione a aveia e mexa bem.
  3. Incorpore o fermento, as nozes e as gotas de cacau.
  4. Despeje em uma forma pequena forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20-30 minutos.
Dicas

Prove a massa antes de levar ao forno e se precisar, acrescente 1-2 colheres (sopa) de xylitol.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Sobremesa, lanche, pós-treino, café da manhã
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *