Brownie de cacau e feijão preto
Por Michelle Franzoni em 21 de setembro de 2021
Ingredientes
- 1,5 xícaras (chá) feijão preto cozido
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo
- 0,5 xícara (chá) aveia em flocos
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) óleo de coco
- 2 colheres (sopa) cacau
- 1 colher (sobremesa) extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 0,5 xícara (chá) castanhas picadas (opcional)
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Lave o feijão e deixe escorrer toda a água em uma peneira.
- No processador, processe bem todos os ingredientes (exceto as castanhas) até que forme um creme liso.
- Adicione as castanhas e mexa bem, despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário