Brownie de chocolate LOW CARB
Por Michelle Franzoni em 07 de dezembro de 2017
Sem categoria
Ingredientes
- 0,5 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário sucralose
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio
- 0,3 xícara (chá) de manteiga ghee
- 5 ovos
- 250 gramas chocolate 70% cacau
Modo de preparo
- Misture a farinha, o adoçante e o bicarbonato e depois incorpore os ovos.
- Derreta o chocolate em banho maria e adicione manteiga ghee.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 15 minutos.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário